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Cocina

Papas rellenas

/   Ed. Impresa / 15/01/2014



INGREDIENTES

4 papas

2 tiras de jamón

l puerro

3 cucharadas de queso rallado

3 cucharadas de mantequilla

Sal a gusto

Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Lavar las papas, secarlas bien y envolver cada una con papel de aluminio. Introducirlas en el horno, precalentado a 190 C, y asarlas durante unos 40 minutos.  

Retirar el papel de aluminio, dejar entibiar las papas y cortarles la parte superior horizontalmente. 

Con una cucharita, extraer un poco de pulpa y aplastarla con un tenedor para hacer un puré.

Eliminar la parte verde del puerro, lavarlo y picarlo. Introducirlo en una cacerola con la mantequilla y rehogarlo a fuego lento durante unos 5 minutos.

Picar el jamón serrano y mezclarlo con el puerro y su líquido de cocción. 

Agregar el puré de papas y el queso rallado. 

Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien con una cuchara de madera. 

Rellenar el hueco de las papas con la mezcla preparada y gratinarlas unos 4-5  minutos en el horno con el grill encendido. Retirarlas y servirlas enseguida.








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